О технологии EUROSTRIP

Технология EuroStrip (Европейская лента, полоска), как следует из первой части названия, пришла к нам из Европы. Под лентой (полоской) подразумевается трубчатый уплотнитель, который может быть изготовлен из:

разновидностей каучука (EPDM);
силиконовой резины.

 


КАК ПРОИСХОДИТ УТЕПЛЕНИЕ ПО ШВЕДСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ: 


В настоящий момент, существует порядка десяти типов оконных коробок и оконных рам. Соответственно, от этого зависит место и способ установки уплотнителя, но принцип везде одинаковый: в оконной раме или коробке делается пропил, в который "вкатывается" уплотнитель. Благодаря своей эластичности, уплотнитель заполняет собой все пустоты между коробкой и рамой, тем самым перекрывая доступ для холодного воздуха, шума и пыли. 
Собственно, это и есть утепление окон по технологии EUROSTRIP.

Уплотнитель бывает различных диаметров, белый или коричневый, и с разной структурой "ёлочки". Мы используем финский уплотнитель из силиконовой резины белого цвета, который зарекомендовал себя с положительной стороны. 

Реставрация окон может включать в себя работы по утеплению, а также выполняется герметизация стекол и подгонка оконных рам. Для достижения качества герметизации стекол, между стеклом и штапиком или между стеклом и рамой (в зависимости от объема работ) наносится слой герметика. Благодаря этому, перекрывается еще один проход для холода, шума и пыли. А при помощи подгонки рам ликвидируется притирания между подвижными частями оконных конструкций. 



Все перечисленные выше услуги, как правило, уже включены в стоимость ремонта по данной технологии. К тому же, за отдельную плату выполняется покраска окон.

Наши мастера, знают свое дело, и могут заменить фурнитуру, штапик, стекла, отливы, подоконники, установить москитные сетки и т.д.  

 

 

 

Вы получаете настоящий эффект стеклопакета, по цене в несколько раз меньшей, чем установка нового окна. Оставьте заявку и наш специалист полностью проконсультирует вас по технологии EUROSTRIP!